Para cualquier venezolano un plato de arepas con huevo, queso y carne es algo que vemos comunmente en nuestras mesas, sin embargo lo que hace a éste platillo No-tradicional es que el mismo fue servido en medio de la selva del Perú, preparado por cocineros peruanos quienes muy amablemente siguieron todas las instrucciones requeridas para amasar, darle forma y asar las arepas. Que rico!
Para tratar de todo un poco. Películas, libros, música, viajes, paseos e incluso política.
viernes, 10 de febrero de 2012
Desayuno NO Tradicional
Para cualquier venezolano un plato de arepas con huevo, queso y carne es algo que vemos comunmente en nuestras mesas, sin embargo lo que hace a éste platillo No-tradicional es que el mismo fue servido en medio de la selva del Perú, preparado por cocineros peruanos quienes muy amablemente siguieron todas las instrucciones requeridas para amasar, darle forma y asar las arepas. Que rico!
Ubicación:
Loreto, Perú
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario